Подарки и сувениры оптом - сувенирная продуция с логотипом
Время работы: Пн-Пт 10-18 (МСК)
Заказать звонок
Сувенирная продуция с логотипом компании
0
0 /
Минимальный заказ
15 000 i
Оформить заказ
на сумму
0i
0 /
Минимальный заказ
5 000 i
Оформить заказ
на сумму
0i

Подарок для генерала!

20.07.2021

Если вам выпала участь подбирать подарок для серьезного человека, высокопоставленного лица, «настоящего полковника», может быть даже «генерала», в общем, для «большой шишки», не переживайте, мы вам поможем.

Генералы – тоже люди и тоже любят отдыхать. Желательно на природе. Особенности национального отдыха на природе включают в себя обязательные шашлычки под водочку. И генералы не исключение, а горячие сторонники, адепты такого отдыха. Рекомендуем роскошный и дорогой набор для шашлыка – брутальный, патриотичный и традиционалистский подарок, в лучшем смысле этого слова.

  • Шикарный кейс, дипломат или чемоданчик из искусственной или натуральной кожи.
  • Внутренняя отделка с искусным художественным выжиганием.
  • Темы выжигания – охота, природа, дикие звери.
  • Авторские рисунки внутри кейсов не повторяются
генеральский подарок - фотоИзображение генеральский подарокФотография генеральский подарок

В разных комплектах разное содержимое. Основа всегда одна – шампура и мангалы из высококачественной нержавеющей стали. Чем дороже набор, тем искуснее и богаче они украшены. В наборе РОССИЯ, например, рукояти шампуров из ореха и бронзового литья. А в наборе САМУРАЙ шампура выполнены из мельхиора с рукояткой в стиле самурайских мечей.

В некоторых комплектах для шашлыка – внушительные разделочные ножи и тесаки. В других, изящные ножи сомелье и винные наборы. В третьих, фляги из нержавеющей стали, подносы, стопки для водки украшенные литьем из нейзильбера (имитация серебра). Есть наборы с термосом, столовыми приборами и тарелками, а также зажигалками, фонарями.

Такие наборы для шашлыка – уникальный подарок для мужчин с характером, способных не только приготовить мясо, сколько добыть его – охотника, защитника, воина, хозяина, властелина. Немаловажная деталь – все кейсы оборудованы замком с секретным кодом. Открыть может только хозяин или приближенное лицо.

Повод для такого подарка может быть любой – день рождения или юбилей, профессиональный праздник или общенациональный

Несомненно, генерал будет доволен!