Оригинальный набор для приготовления мохито Bar Me Tender: коктейльный стакан и деревянный мадлер для разминания ингредиентов. Сам себе бармен! «Сделано в России»
Понадобятся только лайм, веточки мяты, содовая и немного белого рома.
Все бармены сходятся в одном: приготовление мохито так же не терпит спешки.
Мохито — легкий десертный коктейль, поэтому лучше подавать его после основных блюд.
И конечно же, с наслаждением! Разумеется, не обойтись и без вдохновения.
Разминать ингредиенты нужно нежно и аккуратно, чтобы ни мята, ни цедра лайма не отдали свою горечь напитку.
Bar Me Tender! Представить себя на солнечном пляже — легко.
Так как это лонг-дринк, пьют его медленно, небольшими глотками.
Нужен лишь стаканчик сочного и освежающего мохито. Рецепт популярного коктейля очень прост, поэтому каждый может почувствовать себя барменом даже дома.
Те, кто смотрел эти наборы "Bar Tender", затем купили