Teafony. Искусство в деталях. Процесс заваривания чая может стать целой церемонией, вызывающей восторженный трепет.
Поставляется в индивидуальной подарочной упаковке. В наборе деревянная подставка, емкость для заваривания чая с крышкой (гайвань), металлическое ситечко, магнитный шарик, чайник-сливник (чахай).
Первый пролив не предназначен для питья, он нужен, чтобы смыть с листа чайную пыль и в дальнейшем получить более равномерный настой.
Рекомендуем использовать для заваривания крупнолистовой китайский чай.
6) Слейте настой в чахай и наслаждайтесь ароматным напитком.
Современное прочтение традиционной китайской посуды, которое позволяет экономить место на столе и не обжигать руки во время заваривания чая.
3) Насыпьте в гайвань заварку из расчета 1 г чая на 15 мл воды Дополнительный «вау-эффект» достигается за счет того, что открытие клапана внизу в гайвани происходит с помощью магнита, встроенного в рукоять чахая, а не привычных рычажков и кнопок — просто подставьте чахай под гайвань, и чай сам польется в емкость.
А также неизбежным восторгом зрителей. Из ароматных нот чайных листьев и приглушенных аккордов разговора за чаепитием возникнет особая неповторимая мелодия.
Набор Teafony — тот случай, когда во время этого поистине алхимического процесса может родиться настоящая чайная симфония.
Емкость гайвани 300 мл, емкость чахая 350 мл. 4) Залейте горячей водой (от 60 до 95 °C в зависимости от сорта чая) и сразу слейте в чахай, соединив ручку чахая и основание гайвани.
1) Промойте посуду горячей водой 7) Повторите заваривание еще 3-5 раз (или пока настой сохраняет вкус и аромат), постепенно увеличивая время настаивания.
2) Отодвиньте ручку чахая от основания гайвани, чтобы клапан случайно не открылся 5) Снова залейте чай водой и оставьте для заваривания на 5-20 секунд.
Те, кто смотрел эти чайные наборы "Teafony", затем купили